Hебрюки
- Кукуешь?
- Каркаю.
Нахрюкай
Мне двадцать капель.
Целуешь буквами небрюки.
Чужих - под скальпель.
- Воркуешь?
- Пенюсь.
В Оломордо
Нас брили в лапах.
- А у тебя сегодня морда
И чуткий запах.
doktor
Свидетельство о публикации №114101410243
Алла Нова 15.10.2014 20:45 Заявить о нарушении