Не подменяйте жалостью любовь

Не подменяйте жалостью любовь.
Не заменяйте завистью стремленья.
Весомей лет сих ценностей мгновенья!
Не подменяйте жалостью любовь.

Простите всех и будьте так чисты,
Как жаркий факел с именем Светлана.
Начать светлеть нам никогда не рано…
Простите всех и будьте же чисты!

Не отделяйте помыслы от дел,
Свершим скорее, что сейчас хотим мы.
Озарены огнём святой Фотины,
Не отделяйте помыслы от дел.

А чувства, что от сердца, те и в срок.
Не годы есть причина для старенья.
Они – наш опыт, наше накопленье…
И чувства, что от сердца, те и в срок!

                1990


Рецензии