Превосходством естественным

В многоликих витринах
Я читаю свое отражение,
Мне бы пятницы вычеркнуть,
Сжечь все субботы наутро.

Мне вы в край запятнали любовь
Превосходством естественным.
Все что есть показалось мне вычурным,
Дословно - занудным!

Отправляю тебя на такси
и иду переулками,
Ночь сегодня без слез,
без тепла и без глупостей,
Отдаю тебе все и ищу в темноте, переходами.
Свои мысли пытаюсь убить как учил ты всегда.

Никому, ни о ком, никого не увижу я,
Если рядом со мною ты пьяный плетешься, ворчишь.
Больше нет ничего и мое продолжение убогое
Превосходством естественным вылечит, когда ты не спишь!


Рецензии