Снежная Королева

Прошедшей ночью незаметно
Под молчаливою луной
Пришла зима в еловых ветках,
Покрытых снежной бахромой.
Волнистым полотном сугробов
Укрыла мой холодный дом,
Где Снежной Королевой гордой
Меня пронзила острым льдом.

(14.10.14)


Рецензии