Беседа двух котов
У сибирского кота:-
"Тыж живёш на всём готовом,
Ласка, койка и еда.
Чтож ты лазиш по помойке?
И отбросы есть готов...
Ты ведь вроде из породных,
И воспитанных котов?"
Надоел мне этот ВИСКАС,
Опротивел КИТЕКЕТ.
Захотелось тухлой мойвы,
А у нас такого нет.
Я хотел было сьесть мышку,
Но в квартире норок нет.
Там повсюду ковролины-
И надраянный паркет.
Помоги же мне Василий,
Отыщи хоть рыбий хвост.
Я скажу своей хозяйке
Что начал Великий пост.
Свидетельство о публикации №114101410223
С наилучшими пожеланиями,
Николай Павлинов 18.10.2014 04:49 Заявить о нарушении
Зинаида Морозова 19.10.2014 23:15 Заявить о нарушении