С днём рождения

Я забыла совсем, как от флу болит голова,
Как руки дрожат, когда меж пальцев дымит сигарета.
Сегодня тебе исполнилось двадцать два.
Я даже не знаю, с кем ты сейчас и где ты.

И лучше уж будет совсем ничего не знать,
Не помнить, не чувствовать, не выпускать боль наружу.
Да чёрт побери, как же начать забывать
Всё то, что ломает мне кости и режет душу?


Рецензии