цвета

Серый цвет - цвет безнадежность,
Черный цвет - то жизни сложность.
Белый цвет - призванная побежденность.
Желтый цвет - в победе убежденность.

Какой цвет ваш? Лишь вам решать.
Жизнь быстра, с ответом стоит поспешать.
Я выбрала свой цвет, а вам не буду я мешать.
Желтый? Белый? Черный? Серый? Вам решать.


Рецензии