Я говорю...
Любви, как Солнца, не бывает мало
И, если тучка снова набежала,
То Солнца меньше наверху не стало...
Вновь вопрошает вечная молва
И ждёт ответа от меня простого-
Ты может к "высшей мере" не готова?
08.05.01.
Свидетельство о публикации №114101410194