***
Улыбаюсь, смеюсь, забываюсь,
Но ничего не помогает, все так же паршиво,
Я просто пишусь, словно я в книге,
Словно все хорошо, себя вокруг плету интриги.
Тишина окутает меня, внутри так яростно и громко,
Пытаюсь оглушить немого человека, сидящего во мне.
Но это все без толку!
Смотрю в глаза, в зеркальных отражениях,
Больно понимать, что это ты на параллели.
Так все легко в тяжелом мире,
И вдруг сидишь одна посреди поля...
Оно пустое, полное чудес,
И ты мудра как будто в были,
Ты знаешь куда ступить ногою не зная всех тех мест!
Свидетельство о публикации №114101410180