Театр осени

Театр осени,
Сезон в разгаре,
Художник красок
Не жалел.
И зрителей
Так много в зале,
Смотреть -
Сам Бог велел.
И каждый листик
Прорисован,
И сцена воздуха
Полна.
Играет осень,
Зал растроган,
И не Покров сейчас -
Весна.
14 октября 2014 года.
 


Рецензии