Ты привязал меня

Веет морским воздухом...
Набрать полные легкие
и до новой встречи не выдыхать...
Меня словно по голове ударило обухом!
Хочется писать тебе красивые строки,
и никого больше не замечать.

Хочется касаться твоего плеча...
Проводить с тобой дни и ночи!
Ждать, когда ты снова сойдешь на берег.
Каждую мелочь в тебе замечать...
Ты привязал меня крепко. Очень!
И это, пока я жду, меня тоже греет.

- 14 октября 2014 -


Рецензии