Я пою этой ночью

Я пою  этой ночью:
Не забыть мне Тебя.
Погляди   мне ты в Очи,
Ты Одна  - для Меня.
**************************
Оригинал.
Io di notte ("Zuviele N;chte ohne Dich") Songtext
von Al Bano Carrisi

Io di notte sono qui
senza chiedermi il perch;.
Sto pensando alla mia vita
cos; legata a te.
Я здесь ночью
не спрашивая, почему.
Я думаю о моей жизни
так привязан к вам.


Рецензии