День рождения Луны

Лет проходят лихие
мгновенья,
У придуманной
Богом Вселенной.
Та Луна(что
лишь сзади с тенью),
Ярко празднует
День рождения!

Дарит миру
волшебный свет,
Миллионы зим,
теплых лет...
Этот звездный,
огромный букет
Дарит-Бог уже
много лет!


Рецензии