Призма жизни...

Ну, почему порою так бывает:
Ты любишь — платишь униженьем,
Когда ты предан, то тебя бросают,
Ты ненавидишь — отдают дань уваженья!?

Предательство, какое злое слово,
Оно, как яд,  всю душу травит.
В предателях нет ничего святого,
Но, к сожалению,они и миром правят.

Сквозь призму лет ты часто  видишь
Обманщиков,мерзавцев и  ничтожеств.
И их всем сердцем ненавидишь,
Но это твою душу гложет!

А если ты затрагиваешь душу,
Людей, которые всегда с тобой,
Душа, как море, извергается на сушу,
Сияет первозданной красотой!


Рецензии