Дороже, нет ничего..

Потекли словно слезы дожди,
Настроения тонус смывая.
У природы бессменны "вожди"-
У цикличности схема простая.
      С любого времени года начни-
      Идет смена одного на другое:
      Только летом ласкают лучи,
      Где Солнце добро золотое!
            Потом Осень придет "золотая",
            Мелодично дождями звучит..
            И Зима:белоснежная,злая,
            Закует,проморозив зенит.
      Но уйдут снегопады на Север
      И Весне свою власть отдадут.
      Цветы,и листва,и проклюнется клевер,
      Цвет Весны-долгожданный уют!!
Этот цикл здесь ничто не изменит-
Он веками идет чередой.
Тот,кто любит,душою оценит-
Жизни срок.Он для всех ЗОЛОТОЙ!!!

             15.10.2015 г.


Рецензии