Моя нежная осень...

Моя нежная осень,
Моя любимая пора,
Хоть болею очень,
Но дорога мне она.

Моя нежная осень,
Краски солнца красного,
Пусть зелень сбросила,
Время вечера мрачного.

Моя нежная осень
Время теплой одежды,
Не к чему мне вопросы,
От моей лишней надежды.

                21.09.2014


Рецензии