Письма Рыцарю 7 финальное
Иль Вы всегда такой?...Не знаю..
Иль ужин был совсем не вкусный.
Природа, тоже вон, скучает.
У Вас дела и переклички,
И долг общественный (нахальный).
Иль на фронтах поближе (личных),
Сюжет, как в осени, печальный.
Мой Светлый, Вы немногословны...
А я для Вас письмо писала,
В котором весело, подробно,
Про день минувший рассказала,
Про мир текущий, многолюдный...
Про то как я почти упала,
Про первый снег летящий, чудный
И про зимы скупой начало..
Прислав на мой привет из будней
так сухо: "ясно (точка) смайлик"...
А Вам со мной, наверно, трудно...
Мой Рыцарь, может Вы устали?
На сём, позвольте попрощаться.
Не стану Вас смущать словами.
Пожалуй, лучше оставаться
В минувших сказках кружевами...
D.S. 13/10/2014.
Свидетельство о публикации №114101309884
Дария См 15.05.2021 21:27 Заявить о нарушении