Осень сложная и капризная
Осень сложная и капризная,
Так уставшая везде с тризнами.
Королева вновь с троном мается,
Так как золото осыпается...
Ковры жёлтые, став перинами,
Нас всех сделали вновь наивными.
Лужи кажутся зеркалами нам,
Отразившими придорожный хлам...
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114101309873