И ООНы все, и ЕСы все...

Струйка крови,небеса в глазах
Умираем мы у всех на словах
И ООНы все, и ЕСы все
Пидарасы вы в одном все лице
Смотрят как сейчас убивают нас
Не один из них ,ведь не дал указ
Жизнь в краски вся, это кровь моя
За Донецк она, да за Донбасс она
Будем биться мы - рабочий класс
Нас продали, умирать сейчас
Будет вам земля да на крови
Будет смерть идти ,будет всё в крови
Шага нет назад, шаг один вперед
Это наш рубеж ни кто не возьмёт
Струйка крови,небеса в глазах
Умираем мы у всех на словах
И ООНы все, и ЕСы все
Пидарасы вы в одном все лице


Рецензии