бывает

бывает, что подруги не бывает.
бывает, что и есть но все не то.
бывает, что подругой лишь считаю,
на деле проявляются другом.
бывает, что твой враг потом подруга.
бывает, что подруга и вдруг враг
бывает, что друзьями не бывают,
но в сердце остаются только так.
бывает, что не хочешь сознаваться
и дружишься в утайке от других.
бывает, что скрываетесь в гулянках,
на людях закрываясь от чужих.
бывает, что общаетесь раз в месяц,
но все равно в душе без них никак
бывает, что не знаешь как бывает
и путаешься- это друг иль враг?
но лучше никогда не расслабляйся
и помни то заветное свое,
что друг не тот, кто рядом постоянно,
а тот кто твое сердце сбережет.


Рецензии