Россия Сочи 2014

-Олимпийские Игры в СОЧИ...-
    это радостный знак ...для ЗЕМЛИ!
 Все великие Гении Мира послужили-
    идеям..."дружбы-любви"!...
-И...на древней Земле честных греков-
    в первый раз позвучал...Гимн Страны,-
 у которой,..."богатое прошлое",
    и...достойные "потомки"Руси!
-Немец Бах,-пожелал...вам"успехов"-
    в..."продвиженьи"Прогресса в стране,-
 Я...уверен,что Российские люди,-
    создают...современное "чудо"...уже!
-Мир и Спорт,Красота и Здоровье!
    Вот-что людям хотелось всегда!
 Я...желаю,России Великой-
    достигать этой цели...Ура!

     Стих написан 29.09.2013г,Запорожье-во время
          трансляции изГреции церемонии зажжения
          Олимпийского Огня!


Рецензии