возвращение
в круговерти пыли и бури,
В подрастрепанный за день город,
мы любовь и тепло вернули.
Возвратилась туда надежда
и укрыла заботливо ночью.
Не позволим тупым невеждам
разорвать его снова в клочья.
И заснул он в спокойствии прежнем,
помня,как грохотали пули,
И мерцая холодным светом,
фонари нам в окно подмигнули.
И сжимая от радости руки,
что не стали чьей-то мишенью,
Под старинного вальса звуки
будем праздновать возвращенье!
Свидетельство о публикации №114101309785
P.s."промозглый"
С ув.
Сергей Германик 15.10.2014 21:54 Заявить о нарушении
Маргоша Попова 16.10.2014 12:42 Заявить о нарушении