Ступени роста
К тебе иду я напрямик.
На цепкой памяти глазастой
Ты - наважденья хрупкий миг.
Угомоню тобой на время
Души и тела свой раздор.
Твоя антенна через темя
Ведёт с природой разговор.
2. По свежей зелени луговной
Тори молитвой новый путь.
Обуйся в доброты готовность
И шлем надежды не забудь.
Свети всем золотой одеждой,
Что люди истиной зовут.
Служи с усердием и нежно
Тому, кто не нахал, не плут.
3. По синим-синим рекам неба
Плыву к Тебе на облаках.
Я буду там, где гордый не был -
В больших-больших Любви руках!
Держи меня Любовью крепче.
Я знаю, Ты так хочешь Сам!
И этой дивной, тесной встречей
Мы станем ближе - к чудесам.
Свидетельство о публикации №114101309759