Я намедни, на закате умер

 В смете жизни кончились года
 Волновало ли еще,что кровь..
 Искоркой светила иногда
 Памятью мне первая любовь

 Шлю я ей,последнее "Прости"
 Не хотелось бы уйти с виною
 Отпусти вину мне,отпусти
 Можешь просто,можешь со слезою..

 Шлю я ей,последний свой привет
 И свое последнее признанье
 И не важно.будет ли ответ
 Ведь прошел наш вечер расставанья

 ..Ты ответный мне,не шли привет
 Не разбудит телефона зуммер
 Я не плачу,слез ведь просто нет..
 ..Я намедни..на закате умер..


Рецензии