Где вы?

Люди…где вы люди?
Где же вы?
Счастье подано на блюде,
В этом блюде есть и ты…

Покорители миров,
Управляют целой расой,
Перед вами всплыл итог,
Вы всего тупая биомасса…

Зачем учить, есть комп,
Зачем мечтать, есть деньги,
Зачем любить, ты мертв,
Зачем друзья, им нужно верить…


Рецензии