Желания

Мои желания особенного свойства
Они такие же как у других людей
Их выполнение сплошное беспокойство
Так скучно мне без новеньких идей

Мои желания все индивидуальны
Не лишены они банальности своей
Но иногда настолько радикальны
Что смысла здравого значительно сильней

Мои желания сплошные предрассудки
Всегда в них можно что-то изменить
От них отречься мне, ну вот уж «дудки»
Мне лучше за последствия переплатить

Мои желания почти как у ребенка
А ведь ребенку сложно отказать
Над раной зря заносите солонку
При слове нет могу и зарыдать

И вот когда мои желанья злятся
Нет выбора – придется исполнять
Я не дурак, чего меня бояться
Я понимаю, что и вам дано желать

И будет каждый при своих желаньях
Что-то сбудется, чему-то не бывать
Удачи пожелаю в ваших начинаньях
Всегда пусть будет нам что пожелать


Рецензии