Лекарство от

При диагнозе «осень души» исцеления редки.
В нашем случае – это практически приговор.
И, улыбаясь горько, мы пьем таблетки,
Ставим тупые комедии на повтор.

По фотографиям пальцы бегут бесцельно,
Руку ища все, чтоб за нее схватить.
Ты панацея (и для других, наверно).
Как тебя убедить?..

В этой палитре серых дождей и красок
И облетавшего к зимним ночам огня,
Я продолжаю искать суррогат лекарства.

И одержимо
вглядываться
в тебя.


Рецензии