Потеря

Жизнь разошлась на тогда и сегодня,
С треском в ничто оторвался лоскут.
Чем я живу? Вдохновеньем господнем?
Иль сатана нагоняет тоску?

Солнечный шар аккуратно пострижен,
Блеск миража за усталой спиной.
Мы разминулись, сонливость все ближе,
Смоет следы быстротечной волной.

Я затерялся в просторах безбрежных,
Шел я куда? И чего я достиг?
Тщетно бреду я в оазис надежды,
Тихо потеря уходит, как миг.


Рецензии