Любовь слепа

Любовь-слепа!Пожалуй,это правда!
Влюбленный человек и слеп,и глух...
Живет лишь чувством,позабыв про разум,
Не замечая,ничего вокруг.


Парит в мечтах,любовью окрыленный,
И сотворяет замки из песка...
Живет одним лишь чувством опьяненный,
Но за любовь расплата-пустота...


Когда спадает пелена забвенья,
Он понимает,что любил лишь он...
И на душе ненастье и смятенье...
Предательство в любви-простой закон...


Рецензии