Вместе

Я обманывал тебя недавно
Ты прошлое не вспоминай
Мне нет прощенья и подавно
Мне заперты все двери в рай

Ты мне поверить сможешь
Если я жизнь тебе отдам
И голову мне на плечо положишь
Шепнув – последний шанс дарую нам

Мы не упустим этой цели
И не проспим нашей зари
Всё сохраним, что мы имеем
Больше ошибок мы не повторим

И встретим старость вместе
Глядя, как внуки учатся ходить
Если жених отдал всего себя невесте
Она способна всё ему простить


Рецензии