Я всё ещё твой

куплет 1


Как всё воссоздать - я не знаю.
И образ, как пазл, собираю
Твой. Но не подходят детали-
Уже не со мной
Ты. Едешь на старом трамвае,
Тут в памяти что-то всплывает
Вдруг. Резко глаза закрываешь,
Не слыша подруг.

припев:

Я всё ещё твой.
- Ты чувствуешь это.
Над огромной Москвой
Нитью связаны мы.
Осенней листвой
И северным ветром
Где-то на мостовой
Заметёт все следы.

Нет. Ты позвонишь непременно.
Я верю в любовь, что нетленна.
Но мне от чего-то так скверно
И хочется выть.
Так пусто и холодно стало.
А может начнём всё с начала?
Здесь. Рядом. Обнявшись устало,
Что было - забыть?

Я всё ещё твой.
- Ты чувствуешь это.
Над огромной Москвой
Нитью связаны мы.
Помашешь рукой,
И мне, по-секрету,
В этот день дождевой
Все доверишь мечты.

для Натальи Жигальцовой


Рецензии