Такое вот кино

Нет случая печальней в мире,
Но Бог его простит,
Когда сосед в своей квартире
Жену нещадно материт.

Нет случая печальней в мире,
Но Бог её простит,
Когда жена в своей квартире
Меня нещадно материт.

Нет случая печальней в мире,
Понять любимых не дано,
Когда у них в своей квартире
Идёт такое вот ... кино!


Рецензии