Приезжай
приезжай сама почаще.
Я так сильно очарован
ждать два дня?
ещё два дня?
бесспорно карцер для меня.
Приезжай ,ты мёда слаще...
Прядь распущенных волос
за спиной твоей летящая
прелесть.
Дива настоящая
для меня ты...
Мне не спалось
Луна смотрела нежным взором
Увижусь,знаю
Но как скоро?
Я в озёрах синих глаз
утопаю с наслаждением
Жду я встречи каждый раз
жадно,с трепетным волнением
Когда нет тебя неделю
от тоски уже худею
Потерять тебя боясь
на лугу сижу молясь
чтоб жила ты не болея
и от жизни розовея
ты светилась счастьем вся
Светик
Светенька моя.
Свидетельство о публикации №114101309634