Что же ты..

Что же ты поешь уныло?
Что судьбу свою клянешь,
И веревку травишь мылом,
Примеряешь к венам нож?

Не терзай себя, не надо!
И утри слезу с лица!
Помни, высшая награда:
Путь изведать до конца.


Рецензии