Самая лучшая

Мы повстречались однажды,
чтобы всегда вместе быть!
Встреча такой стала важной,
что  мы  смогли полюбить!

Встреча,наверно,случайная,
вдруг мне  тебя  подарила,
ты  же  вся  необычайная,
в тебе красоты твоей сила!

С тобою мы вместе повсюду
будем  с любовью  своей!
Ведь наша любовь-это чудо
красивых и радостных дней!

Вместе быть очень приятно,
словно  так  было всегда,
нам  сразу стало понятно,
случайная встреча-судьба!

Я своё счастье не скрою,
оно теперь есть у меня!
Жизнь у нас будет такою,
что и представить нельзя.

Будут все дни и все ночи
нашими  только с тобой!
И  нам  захочется  очень
страстно любви неземной!

Ночь нам любовь неземную
подарит под  яркой луной,
а  звёздное  небо  чаруя,
в сон уведёт нас цветной!

Мы и во сне будем вместе.
Где ж нам ещё вместе быть?
Я  же  тебе, как  невесте
стану  любовь всю  дарить!

Жизнь,словно райская птица,
вдаль будет быстро лететь,
как было  мне не влюбиться
в лучшую, что в мире есть!

Чувства откроются светлые
в наших сердцах  навсегда,
а счастье большое,заветное,
нас  поведёт  сквозь года!


Рецензии