В тот грустный день-канун Покрова
Снега слепые рвали небо.
И ты ушёл тогда нелепо,
Любовь лишив тепла и крова.
Ушёл, не высказав причины.
Унёс с собою все слова.
Людская тешилась молва —
Ждала она любви кончины.
В ночи с разлукой пела в такт
Вдали тоскующая скрипка...
"Скажи мне, в чём моя ошибка
И что я сделала не так?"
Свидетельство о публикации №114101309608