Иов

Мои несчастья - притча во языцех,
Глотаю скорби горькое вино,
Вокруг мелькают представленья в лицах,
Театр с горем породнившихся давно.

Но всякому его печаль сильней,
А мне моя и ближе и больней!!!

О,злая участь!Как с тобой смириться?
Не существует во Вселенной мест,
Где от Тебя возможность есть укрыться!!!
И я несу Судьбы Тяжёлый Крест!!!

Томится дух мой в мешанине дней
Наверное,Всевышнему видней...


Рецензии