Миры молчат... когда я опускаю уши...

Ты озабоченно смотрел на отражение...
Я слушала неровного дыхания не нотный рейс...
подножка поезда сорвала миг прикосновения...
а стекла берегли холодный контур
растворяющийся в то... что не обресть..

рубашка пахла запахом ванили...
кафе напротив.. с выпечкой... и без...
безе твоей молочной пыли...
и на губах... звучание...
симфонический оркестр...

А поезд тронулся дорогой...
так время за руку ведет..
не вынимая из души тревогу...
приедет ли...? придет..?

Миры молчат... когда я опускаю уши...
Но стоит мне прислушаться... как песнь...
летит в мою распахнутую душу...
чтоб рядышком... с твоей присесть...


Рецензии