Завещание
- Не справляйте поминки по мне!
Я прошу об одном - берегите мой сад,
Что так буйно цветёт по весне.
Ароматом и красками радуя глаз,
Людям дарит любовь он мою.
Птицы разные утром и в сумерный час,
Свои нежные песни поют...
И, когда-то, отведав из сада плоды,
Кто-то скажет:"Ух, ты! Вкуснота...
Кто взрастил - ему низкий поклон за труды!
Вот тогда воплотится мечта.
Но ни слёз, и ни слов, и ни мёртвых цветов -
Ни за что я от вас не хочу!
Берегите мой сад - и однажды я вновь,
Яркой бабочкой к вам прилечу!
Ну, а если и вправду я вам дорога,
То, живите с Любовью в ладу.
Снова детская травки коснётся нога -
Я к вам правнучкой вашей приду.
Свидетельство о публикации №114101309592