Наполовину люблю

Парадокс. Я тебя ненавижу,любя.
Сквозь безумные страсти зимних ночей.
Через тысячу миль безголосая я,
Через тысячу миль ты немой и ничей.
За окном мир сжигают солнца лучи.
У тебя уже холодно, минус шесть
А на сердце-то как? Расскажи,закричи.
Ведь его прожигает желание. Месть.
И кого-то другого ты встретишь в метро,
И ведь кто-то не я тебя нежно обнимет.
Я люблю,тебя,слышишь? Не нужен никто.
Я люблю тебя. Только наполовину.


Рецензии