В предверии...

Лента  дороги,  машины,  огни -
Слепнут от фар сумасшедшие дни.
Сумерки,  даль,  силуэты,  фонарь -
Дня изощренного - острый  оскал.
                В предверии Вашего дня
                Скажу Вам простые слова:
               "Долго живите,  счастьем дышите,
                Будьте здоровы, любимы - любите... "
Над дорогой - лунный диск - ночь.
Вдоль  дороги  -  листогон  -  дождь.
Не  оставила  следов  ночь,
Только дождик не уходит прочь.
                В предверии Вашего дня
                Скажу Вам простые слова:
               "За тех, кого приручили, в ответе"-
                Нет  этих  слов  в  Вашем  завете,
                Жизнь  же  найдет  и  на  это  ответы -
                Простите - так Вы решили - прощайте -
                Уходящее - благословите..."


Рецензии
Надюша! Стихотворение очень понравилось! Жизненное и очень мудрое, немного слог другой. Красиво!
С нежностью

Гулевская   14.10.2014 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за рецензию...все очень сложно в моей жизни.

Арния Айна   14.10.2014 16:30   Заявить о нарушении