Ангелы

Ангелы летят на небеса,
Ведь на небесах для них приют
Верила я с детства в чудеса,
Что на облаках они поют

И махнув серебряным крылом
Защищают нас они всегда,
Обволакивают нас своим теплом
И не покидают никогда

Хочется мне верить в чудеса
Потому что с чудом, легче жить
Ангелы летят на небеса
Чтобы нас заботой окружить


Рецензии