Обиды

Сложу я руки лодочкой,в ладошках
Обиду Господу несу,несу Отцу
Берут друзья по капле, понемножку
Дрожат уж ноги и усталость видно по лицу

Иду, опять я повторяю,
Учу обиды словно сложный стих
По капле словно след из рук роняя
А ураган в душе давным давно затих.

Приду к Отцу, и упаду я на колени
В пустых руках несла Ему больную душу
Давно обида моя стала тленом
Любовью,дружбой словно ветром сушат

По капле раздают ее любимым
По капле ее нам давно простили
Зачем носить в сердцах своих обиды?
Ведь души от обид совсем остыли.

Простит меня Господь, и даст мне время
Нести в ладонях капельки любви
Делите люди с близкими вы бремя
и зажигайте в их сердцах огни!


Рецензии