позволь мне помечтать о нас с тобою!

...позволь мне помечтать о нас с тобою!

...позволь мне помечтать о нас с тобою,
о том, что будет так, как я хочу!
сейчас, осеннею порою,
пока сквозняк еще не погасил свечу...
...о том, как будем рады мы друг другу,
и все преграды вместе обойдем!
уже за окнами запахло ранней вьюгой,
а нам с тобою так тепло вдвоем...
...о том, как обойдут нас стороною
и боль, и страх, и горечь судьб людских!
пусть даже листья падают волною,
на мостовые улиц городских...
...о том, как я держа тебя за руку,
всегда смогу согреть теплом своим!
пусть осень нагоняет в сердце скуку,
любовь пусть не наскучит нам двоим...
...о том, что каждый новый миг с тобою
нам счастье величайшее несет!
не знаю, что задумано судьбою,
лишь верю в то, что нас Господь спасет!


Рецензии