С тобой

С тобой так здорово и просто
Так радостно в душе,легко.
Когда не рядом - мне не сносно
Что мой любимый - далеко.

Все мысли снова о тебе
И вижу образ твой во сне
Как лучик солнца на заре
Ты лучший мой мужчина на земле.

В жизни много мне не надо
Боль,невзгоды-всё пройдёт.
Мне глаза твои бы рядом
Где вселенная живёт.

За окном сейчас октябрь
Холодно и зябко мне
Но я знаю,что ты рядом
Ты всегда живёшь во мне.


Рецензии