ВИНО

Вино, меня дурманит сладкий хмель
И целый мир моя постель
Всё странно так становится сейчас
Вином я душу от печали спас
Вы извините, что рассказ так получается
Язык мой – враг мой, просто заплетается
Ведь полон налитый вином стакан
Уже не первый на сегодня мой дурман
Что все в вине мы ищем?
Чем так влечёт нас эта пища?
Мы все уйти хотим в мир грёз
Очередной стакан вина меня туда унёс
Вечер и вот я снова опьянел
Признаюсь, этого я и хотел
Чтоб смысл жизни подсказало мне вино
Допью стакан и посмотрю на дно…


Рецензии