Еще одна случилась Осень

Еще одно промчалось лето,
Еще одна грядет зима.
Вопросов сотни - без ответов,
Дела кусают удила.

В расцвете Осени рассветы
Едва касаются окон.
Хвостами снов летят кометы,
Дождями чтобы лечь потом.

Над крышами гнездятся тучи,
Пророчит что-то вороньё.
Свеж ветер, северный, колючий,
Лучей наточено копьё.

Еще одна случилась Осень...
И без сомнения пройдет...
И ни о чём тебя не спросит,
И ни к чему не призовёт...


Рецензии