Была мечта

Однажды у меня была мечта
Какая, я уже не помню
Вроде, чтоб мир спасала красота
Врагов сжигая истинной любовью

Однажды у меня мечта была
Вдруг сотворить восьмое чудо
Чтоб счастьем в облаках плыла
Любовь и разлеталась бы повсюду

Была мечта однажды у меня
Но ей исполнится не суждено
Когда людей я смог понять
Увидел я, им всё уже дано

Одна мечта была однажды
Но суть её я не забыл
Живут в сердцах еще надежды
И есть в глазах игривый пыл


Рецензии