новая жизнь

Сидит зареванная,бледная.Как труден новой жизни первый миг.Любовь-простуда безответная,оставила в тебе росток,родник.Не стоит плакать,милая,ты оглянись вокруг,жизнь череда сплошных разлук.Луч солнца улыбается тебе,окна проем.Вы миру улыбаетесь вдвоем.


Рецензии