Где мой Храм...

По Оке на пароходе,
До Касимова с Москвы
Тут луна ,и солнце всходит
Лошадь бурит борозды
Время кануло обрубком
За туманом ни чего
30 верст, и я в посёлке
Что душою я прирос
Догадайся ДУХ простора
Так душа моя болит
Там народ мне очень дорог
Тянет словно как магнит
Тишина там на закате
Провожает до утра
Петухи уж спозаранку
Спать пора мне ото сна
В общем тайна будет вечной
Пусть останется для вас
Салаур, и тут Ерахтур
Догадайся где мой Храм.



 


Рецензии